Последние несколько лет HTC представляют флагман, а иногда и ряд сопутствующих смартфонов во второй половине февраля, незадолго до ежегодной выставки Mobile World Congress. Именно по этой причине никто не ждет от компании серьезных анонсов с начала года и до указанного срока. Однако итальянское подразделение HTC своим недавним сообщением в Instagram сумело заинтриговать поклонников не только в Италии, но и по всему миру.

В прошлом году HTC-Италия, довольно активное региональное подразделение тайваньцев, постоянно устраивающее мероприятия и интересные акции, наконец, завело акаунт в социальной фото-сети Instagram. До сегодняшнего дня там было лишь два снимка, однако возникший пару часов назад третий достаточно интригует и заставляет работать фантазию. На фото-части публикации запечатлен угол некоего смартфона HTC, в котором многие узнали Desire 601, но самое интересное - это текст, в котором несколько раз обыгрывается слово "желание" (Desire) и есть прямое указание на скорый анонс.

Преданонс HTC-Италия в Twitter

Можно было бы воспринять этот текст как намек на региональную презентацию HTC Desire 601, тем более смартфон уже который месяц не может дойти до местного рынка. Однако нельзя исключать вероятность, что на фото представлено другое устройство компании или какая-то особая версия лучшего из "середнячков", например, с процессором от Broadcomm.

А как думаете вы, что могут показать HTC-Италия?

[via HDBlog]