В конце октября этого года мы опубликовали статью о том, что большая часть Android-смартфонов перешла на зимнее время. чем проигнорировала постановление, которое было подписано Президентом Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым. В этой же статье чуть позже была встроена форма, заполнив которую пользователь присоединялся к сбору статистических данных. Эти данные были отправлены в компанию HTC, чтобы доказать, что пользователи нуждаются в нормальном патче, который бы исправлял проблему с переходом на зимнее время. Похоже, что наши с вами усилия даром не пропали.

TimeZone epavlov

Согласно информации, которая была опубликована Евгением Павловым, менеджера по продукту в российском представительстве HTC, компания HTC уже создала патчи, которые решают проблему с переводом времени, для части смартфонов. Информация была опубликована в социальной сети twitter как ответ двух людей, что обратились к господину Павлову с вопросом о патче. Один из обратившихся владеет HTC Desire HD, второй — HTC Incredible S. Можно сделать предположение, что патчи для этих смартфонов точно существуют. Думаю, что тестирование такого обновления не займет много времени и в скором времени можно будет понять, владельцам каких смартфонов повезло.

Напоминаем, что владельцы смартфонов с root-доступом могут воспользоваться приложением TimeZone Fixer. Владельцам смартфонов от HTC так же потребуется S-OFF для корректной работы этого приложений. Это приложение написано российским программистом и абсолютно бесплатно. Скачать его можно в Android Market по ссылке. Будьте внимательны при его использовании и прочитайте все указания разработчика.

Портал YouHTC не несет ответственности за манипуляции пользователя со смартфоном или планшетным компьютером.