В наше время, когда «все уже придумано до нас», очень сложно придумать название для смартфона. У тайваньской HTC есть несколько шаблонов, которые компания использует, но и они рано или поздно закончатся. А слышали вы когда-нибудь о таких названиях как HTC Infuse Plus G1 Z или HTC Galaxy Vibrant 2 4G? Наверняка нет. Мы постараемся о них рассказать.

Конечно, смартфонов с такими названиями в реальной жизни не существует. Эти имена были сгенерированны на специальном сайте

Android Phone Name Generator. Это забавный проект, который перебирает все доступные элементы названий различных Android-смартфонов. Конечно, система перебора очень проста и любой веб-разработчик скажет, что «напишет такой же сайт за пару часов», но в данном случае человек взял и написал.

Приятно, что сайт выполнен очень качественно и с любовью. Есть надежда, что проект не заглохнет и кроме названия нам будут предлагаться сгенерированные характеристики и даже внешний вид. Сайт рекомендуется к посещению не только для тех, кто любит мобильную ОС от Google, но и для ненавистников.

Ссылка на Android Phone Name Generator
[qrcodetag]http://androidphonenamegenerator.com/[/qrcodetag]