HTC Incredible S Russia

Вчера в России стартовали официальные продажи нового смартфона от компании HTC — HTC Incredible S. Да, некоторым счастливчикам удалось заполучить этот смартфон в свои руки раньше, за счет предварительных заказов и некоторых других факторов, но это были именно единичные случаи.

Как и ожидалось, цена на устройство составляет 25 990 рублей, лишь на тысячу дешевле HTC Desire HD, который пока остается флагманом. При этом, у HTC Incredible S немного меньше экран, но присутствует камера для видео-звонков. На новом смартфоне установлен Android 2.2 Froyo с Sense 2.0, но вскоре можно ждать обновления как версии Android до 2.3 Gingerbread, так и Sense до 2.1.
Технические характеристики HTC Incredible S:

Поддержка сетей: HSPA/WCDMA 900/2100 МГц; GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц
Дисплей: 4 дюйма, емкостный сенсорный Super LCD экран с разрешением 480х800(WVGA)
Процессор: Qualcomm Snapdragon MSM8255 с частотой 1 ГГц
Память: 768 Мб RAM, 1.1 Гб встроенной, возможность расширения памяти за счет microSD
Операционная система: Android 2.2 с фирменным интерфейсом HTC Sense 2.0
Камера: 8 Mpx с двойной светодиодной вспышкой и возможностью снимать 720p-видео. Фронтальная камера: 1.3 Mpx
Коммуникации: Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n), Bluetooth v2.1+EDR, GPS
Разъемы: Jack 3,5 мм — аудио-выход, microUSB
Сенсоры: акселерометр, датчик освещенности, датчик приближения, цифровой компас
Аккумулятор: 1450 мА/ч

В российском официальном магазине HTC при покупке HTC Incredible S вы получите навигационную программу City Guide с картами Москвы и Санкт-Петербурга и брелок с талисманом ОС Android.

Текст официального пресс-релиза:

Москва, 16 марта 2011 г. - HTC Corporation, международный производитель мобильных устройств, объявляет о начале официальных продаж в России смартфона HTC Incredible S на базе операционной системы Android 2.2 с уникальным интерфейсом HTC Sense.

Новинку можно приобрести в розничных салонах связи по цене 23990 рублей.

Притягательный HTC Incredible S сочетает в себе ультрасовременный дизайн и полный набор функций для тех, кто не боится выделиться из толпы. HTC Incredible S – наглядный пример того, что получается, когда разработчики и дизайнеры сплочённо работают над тем, чтобы создать смартфон принципиально нового уровня. Необычные очертания корпуса HTC Incredible S подчёркивают возможности его начинки. Смотреть видео в высоком разрешении никогда ещё не было так просто и приятно. На ярком 4-дюймовом дисплее WVGA Super LCD любое изображение просто оживает, а технология объемного звука с технологией SRS WOW Mobile превращает телефон в маленький кинотеатр на ладони.