Американское представительство HTC и крупнейший оператор США Verizon Wireless вскоре покажут новинку. Это будет классический осенний совместный ивент, на котором представят эксклюзивный флагманский смартфон, доступный только абонентам Verizon. В прошлом году это был HTC Rezound с 720p-дисплеем, Beats Audio и новыми программными возможностями камеры.

Освещающие телеком-события американские порталы получили приглашение на анонс новинки, назначенный на 13 ноября. Лозунг мероприятия гласит: "Мы приглашаем вас для оценки нашей совместной работы". Фраза звучит довольно громко на фоне слухов о HTC Droid DNA, который якобы и покажут на этом событии. Конечно, смартфон по многим параметрам инновационен, но так сложилось, что аналогичное устройство уже вышло на японском рынке. Маркетологам нужна красивая фраза, чтобы как-то обозначить такой продукт. Кстати, мероприятие показывает, что с HTC все еще считаются на американском операторском рынке, несмотря на проблемы последнего года.

Ожидаемый HTC Droid DNA представляет собой мощный флагман нового поколения с огромным экраном. Разрешение его достигло 1080p при диагонали 5 дюймов. Это соотношение дает 440 пикселей на дюйм, то есть небывалое по четкости изображение. Кроме того, экран создан по новой технологии Super LCD 3, изображение на нем яркое и контрастное. Стоит отметить и 2 ГБ оперативной памяти - новый стандарт для Android-флагманов. Остальные технические характеристики также не подкачали, но давайте будем говорит о них окончательно после анонса.

Droid DNA Press Render

На фоне официального объявления мероприятия владеющие твиттер-аккаунтом @evleaks ребята опубликовали очередной рендер Droid DNA. На этот раз они утверждают, что это официальное изображение финальной версии смартфона.