С каждым годом HTC вкладывает все больше сил в продвижение собственного бренда и продуктов через интересные мероприятия и проекты. Не так уж редко проходят музыкальные фесты от HTC, периодически устраиваются мероприятия для разработчиков, снимаются интересные рекламные ролики. Достаточно вспомнить акцию с плакатами, где различные простые люди говорили о том, чем им нравятся смартфоны серии One или рекламу с выпрыгивающей из самолета моделью. Следующий рекламный проект HTC снимается в Великобритании.

Поппи де Вильнев (Poppy De Villeneuve), жительница Туманного Альбиона и по совместительству фотограф, вместе с главным европейским офисом HTC, который находится в Лондоне, проводит интересный проект по съемке ночной Британии. Естественно, съемка осуществляется с помощью флагманского Android-смартфона компании - HTC One X. Особый упор в проекте делается на то, что съемка происходит в темное время суток, потому и называется проект "От заката до рассвета". Для таких условий камера должна обладать качественной матрицей, вспышкой и BSI-подсветкой. Похоже, что госпожа де Вильнев считает возможности камеры One X вполне достаточными для подобного типа съемки. Кроме того, с помощью встроенных фильтров фотограф сразу же накладывает на снимки эффекты, которые придают художественности.

Напоминаем, что в смартфонах HTC One X и HTC One S, которые были представлены в феврале этого, установлен модуль камеры с разрешением 8 Мп, BSI-подсветкой, диафрагмой f/2.0 и 28 мм линзами. Все это и LED-вспышка позволяют камере смартфона делать действительно качественные снимки даже в условиях низкой освещенности. Кроме того, в смартфонах компании установлен отдельный чип для обработки фото с технологией ImageSense. Фирменное программное обеспечение камеры прекрасно дополняет аппаратную часть, оно позволяет делать фото во время съемки видео, снимать серию фото всего лишь нажатием на клавишу спуска и многие другое. Даже те, кто не является поклонником HTC, признают, что у компании сейчас лучшее программное обеспечение камеры среди смартфонов этой ценовой категории.