navigatinglife

Новая утечка роадмапа (плана вывода продуктов на рынок) оператора AT&T рассказала нам о двух операторских продуктах HTC. Первый из них, HTC lele, является версией HTC ChaCha для AT&T. Второй, записанный в роадмапе как HTC Hydra, представляет собой давно уже забытый HTC Paradise.

att-roadmap

Напомним, что HTC ChaCha (lele) — бюджетный клавиатурник с небольшим экраном. Выполнен он не в классическом для QWERTY Android-смартфонов формате бокового слайдера, а в виде моноблока, чем-то схожего с продукцией RIM или Nokia E61. Главная особенность HTC lele (HTC ChaCha) — плотная интеграция с социальной сетью Facebook. В смартфоне установлено специализированное ПО для быстрой отправки сообщений и даже выделена специальная кнопка для доступа к Facebook-функционалу.

htc-cha-cha-facebook-phone

HTC Hydra был представлен как HTC Paradise еще в 2010 году, но так и не вышел в продажу. Это относительно бюджетный QWERTY-слайдер с пятимегапиксельной камерой. Вполне возможно, что HTC Hydra так и не выйдет в продажу, так как в роадмапе в строке с датой выхода написано «(cancelled?)».

HTC Paradise