Редакции ресурса Pocketnow в руки попал файл с информацией по HTC Holiday. Этот смартфон с огромным экраном, по ранней информации, должен занять место топового решения для американского оператора AT&T.

HTC-Raider-HTC-Holiday

От текущих топовых решений компании HTC, Sensation и HTC EVO 3D, HTC Holiday отличается большим размером экрана: 4.5 дюйма, против 4.3. Так же в попавшем в руки Pocketnow файле есть информация о том, что HTC Holiday получит в продаже имя HTC Raider. Не надо путать с HTC Rider, который теперь продается в Южной Корее под именем HTC EVO 4G+. Ранее так же появлялась информация о том, что смартфон получит имя HTC Waikiki.

Не считая размера экрана, данный смартфон по своим техническим характеристикам почти во всем совпадает с HTC Sensation и HTC EVO 3D. Работает он на двухъядерном процессоре серии Qualcomm MSM8x60 с частотой 1.2 ГГц. В HTC Holiday установлен 1 Гб оперативной памяти и 8 Мп камера с возможностью съемки HD-видео. Учитывая, что у смартфона так много возможных имен, можно предположить, что появится в продаже он не только на рынке США, но и в других странах.