HTC-HD7S

Пару месяцев назад мы писали, что компания HTC обновит свой Windows Phone флагман HTC HD7 и специально для американского оператора AT&T выпустит его специальную версию - HTC HD7S. Новая версия в точности будет повторять обычный HTC HD7, исключая два момента.

HTC HD7S ATT

Самым главным плюсом HTC HD7 для AT&T конечно же является новый экран. Нет, это не AMOLED от Samsung, но и не старая TFT-матрица. Экран HTC HD7 имеет то же разрешение, что и у HD7, но создан по технологии SuperLCD. Подобные экраны установлены на большинстве современных смартфонов HTC. SuperLCD-экраны отличаются приятной, насыщенной картинкой, которая при этом не режет глаза излишней яркостью.

Вторым приятным нововведением в HTC HD7 можно назвать предустановленное обновление Mango. То самое первое глобальное обновление Windows Phone, которое получили почти все WP7-смартфоны. Оно ввело в систему копирование и вставку текста, улучшило почтовое приложение и исправило некоторые досадные недочеты.

Информация на официальном сайте AT&T гласит о том, что смартфон появится в продаже у оператора 5 июня по цене 200$ (5 590 рублей) с контрактом. Выход HTC HD7S — великолепная причина попробовать Windows Phone для тех абонентов AT&T, кто еще не сделал этого.