HTC HD7: полная спецификация

Совсем недавно мы впервые увидели HTC HD7, а теперь можем узнать и начинку устройства, которое, к сожалению, вряд ли можно назвать будущим флагманом.

(нажмите для увеличения)

HTC HD7: полные технические характеристики

HTC HD7 чуть больше своего предшественника (122x68x11.1мм против 120.5х67x11 мм у HTC HD2), оснащен тем же процессором Qualcomm Snapdragon QSD8250 с тактовой частотой 1ГГц. Объем памяти "на борту" коммуникаторов идентичен - 512мб, но европейская версия HTC HD7 оснащена встроенной (не сменной) MicroSD-картой емкостью 8Гб. Оперативной памяти и у того, и у другого устройства по 576мб.

4.3-дюймовый TFT LCD экран с разрешением WVGA (480x800), емкостный, с поддержкой нескольких одновременных касаний и знакомый набор датчиков (G-сернсор, цифровой компас, датчик света и датчик приближения) присутствует в обоих коммуникаторах

"5-мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой и автофокусом," - было сказано на анонсе HTC HD2, и про HTC HD7 можно сказать то же самое. Единственное отличие здесь - кнопка камеры с двумя положениями, одно из которых, скорее всего, фокусирует, а другое - делает снимок. Рядом с ней расположена "качелька" громкости. На лицевой панели находятся стандартные кнопки WP7 (сенсорные), сверху - кнопка питания / режима ожидания.

В остальном будущий HTC HD7 также мало чем отличается от предшественника - HTC HD2, который уже почти год носит звание WM-флагмана и, к сожалению, вряд ли сможет передать его своему преемнику.

Впрочем, это всего лишь слухи. Финальные технические характеристики устройства, которое будет представлено под именем HTC HD7, могут отличаться.