htc_titan_back_front_size

Во время анонса нового флагманского Windows Phone 7 смартфона HTC TITAN особо отмечалась его камера. Она построена на абсолютно новом модуле, и качество фотографий, что она снимает, сравнится со снимками, получаемыми неплохой цифровой камерой домашнего класса или как их еще называют, мыльницей. После поступления HTC TITAN в продажу нетерпеливые пользователи тут же сделали небольшое сравнение камер новинки и предыдущего WP7-флагмана, HTC HD7.

HTC TITAN HTC HD7

Перед нами два фото одного человека. Они были сделаны примерно в одно и то же время. Левый снимок сделан HTC TITAN, правый же снят на HTC HD7. Снимки сделаны в условиях пониженного освещения, с включенной вспышкой и никак не обработаны. Невооруженным глазом видно, что хотя оба устройства и имеют одинаковые по максимальному разрешению камеры, но качество у них совершенно различное. Снимок, сделанный HTC TITAN, имеет естественные цвета, на нем отсутствует шум. HD7 же показал все «качество» камер предыдущего поколения: возникает ощущение, что снимок вообще сделан ночью, на фото шум, цвета неестественны.

BSI на камере HTC TITAN показал себя во всей красе, именно благодаря ему фото при низкой освещенности удалось просто замечательно. Но нужно помнить, что новая камера продуктов HTC кроме этого обладает и другими достоинствами: множественное фото, автофото, HDR, высокая скорость срабатывания и мгновенный автофокус. Хочется напомнить, что камеры нового типа можно так же встретить на: HTC Rhyme, HTC Radar и HTC Sensation XL. Подобные камеры будут установлены и на всех новых продуктах HTC.