HTC Gamer

HTC показал 4 новых устройства на MWC 2011 в Барселоне, в сеть недавно «утекли» рендеры еще трех устройств. Для творческих людей новые устройства стали посылом, чтобы подключить планшет к компьютеру, включить графический редактор и дать волю воображению.

Другое дело, что иногда творческих людей "заносит", и плоды их трудов выглядят довольно странно. HTC Gamer, который нарисовал Long-Nong Huang, как раз из таких. И если ранее этот создатель концептов рисовал вполне жизнеспособные устройства , выдерживая фирменный стиль, то на этот раз фантазия Long-Nong Huang явно переборола чувство меры.

HTC Gamer — планшетник с семидюймовым экраном, процессором от Qualcomm с частотой 1.4 ГГц(видимо, это Qualcomm Snapdragon MSM8x55), 1 гигабайтом оперативной памяти и двумя камерами:5 Mpx и 2Mpx(для видео-звонков). В планшетнике установлена аккумуляторная батарея 6000 мАч, которая обеспечит планшетнику 12 часов жизни в режиме игры. И именно режим игры для этого планшетника является основным, так как под семидюймовым экраном располагается некое подобие геймпада.

Как я понимаю, Long-Nong Huang подразумевает, что на этом планшете люди будут играть как в родные для Android игры, так и в те, которые будет предоставлять сервис OnLive, поддержку которого анонсировали в выходящем скоро в продажу HTC Flyer. Как вы считаете, достойный ли это концепт?