HTC Flyer Portret

Первый планшет от HTC очень сильно отличается от того, что делают другие компании. Нет, не внешним видом, это все то же плоское прямоугольное устройство с сенсорным экраном. Он отличается самой концепцией использования... ну и конечно же HTC Scribe. HTC Scribe — технология, позволяющая использовать специальное цифровое перо для ведения рукописных заметок, создания пометок на фото и рисования вообще.

HTC Flyer Portret2

Как раз на художественных особенностях HTC Flyer и акцентируется внимание в ролике, что мы увидим ниже. В нем показана работа с цифровым пером и различными графическими инструментами в стандартном художественном приложении. Как видно из ролика, HTC Flyer прекрасно подходит для рисования, с помощью него можно даже создать портрет. Огромный плюс — HTC Scribe великолепно считывает силу нажатия пера на экран.

Конечно, для настоящего мольберта семидюймовый экран HTC Flyer маловат, но его размера вполне достаточно, чтобы делать небольшие зарисовки в пути или даже занять рисованием ребенка, ведь управление интуитивно и не требует долгого изучения инструкции. Похоже, что HTC Flyer будет хорошим компаньоном не только деловому человеку, но и художнику.