HTC Flyer: финальная распаковка

Старт продаж первого планшетника с интерфейсом HTC Sense уже состоялся, но видели мы только распаковку тестовой версии, предназначенной для журналистов. Теперь же мы можем взглянуть на вскрытие финальной версии коробки с HTC Flyer, с которой чуть позже смогут познакомиться и будущие владельцы.

Первое отличие от прошлых устройств - коробка. Если все последние новинки "выдвигались", то HTC Flyer открывается просто снятием верхней части. Отличается и комплектация. Вместе с HTC Flyer вы найдете цифровое перо (плюс батарейку к нему), проводную гарнитуру, кабель для связи и синхронизации, а также зарядное устройство, выполненное цельно с кабелем, в отличие от других моделей, в которых кабель для связи с ПК использовался и для зарядки. Кроме того, в комплект входит чехол для планшетника с держателем инновационного стилуса.

Как обычно, комплектация аскетична и включает только самое необходимое. С одной стороны, это правильно - прочие аксессуары (беспроводные гарнитуры, кредлы, чехлы по вкусу и т.д.) пользователи смогут приобрести отдельно, не переплачивая при покупке самого устройства.