Вчера мы опубликовали новость о том, что на территории всей Европы, в том числи и в России, 3G+Wi-Fi HTC Flyer начали получать обновление до Android 3.2 Honeycomb. Весть казалось бы радостная, ведь наконец первый планшетный компьютер от HTC обновился до правильной планшетной операционной системы. Но все ли так радужно?

Согласно имеющейся сейчас информации обновление

HTC Flyer до Android 3.2 имеет номер 3.55.405.1 и занимает примерно 210 МБ. Оно распространяется посредством встроенной во все Android-устройства HTC системы FOTA (Firmware Over The Air), то есть закачивается на планшетник через сеть передачи данных (Wi-Fi или сеть оператора) и устанавливается посредством внутреннего механизма.

Обновление 3.55.405.1 не только принесло совершенно новую новую ОС, но и обновило фирменную оболочку HTC Sense. Новая версия оболочки специально разработана для Honeycomb и должна идеально подходить для планшетных ПК. Но так ли это? Судя по комментариям наших читателей, часть их них более чем недовольна обновлением и высказывает вполне объективные упреки в основном в сторону нового Sense. Для того, чтобы прояснить картину мы решили сделать небольшой опрос.