На носу запуск нового уникального смартфона HTC, первой ласточки большого сотрудничества между тайваньским производителем и Facebook, крупнейшей социальной сеть во всем западном мире. Реальных снимков устройства в Сети пока не появлялось, но ночью @evleaks в твиттере опубликовали первый рендер устройства. А несколькими часами позже в Sina Weibo появилось дополнительное изображение, доказывающее, что HTC First, как якобы будет называться этот смартфон, выйдет в нескольких цветах.

На новом дополнительном рендере от @evleaks расположены сразу три HTC First в ряд, друг от друга их отличает только цвет корпуса. Похоже, что в дополнение к классическому черному First может быть белым, красным или голубым. Многообразие расцветок корпуса – отнюдь не новый ход, но сейчас он получил вторую жизнь.

Современные смартфоны стали слишком скучными внешне, виной чему большой экран, который нужно размещать на максимально тонком корпусе вкупе с множеством других элементов. Как раз для придания устройству индивидуальности и используется большое разнообразие цветов.

Такое цветовое многообразие делает HTC First гораздо более привлекательным, особенно при правильном ценовом позиционировании и рекламе со стороны самой социальной сети. Могут ли разноцветные корпуса быть сменными панельками, которые сейчас так популярны? Вероятность этого присутствует, но судя по единому цвету кнопки блокировки и корпуса – она не слишком высока. Впрочем, ждать до анонса осталось не так уж и долго – он состоится уже завтра, поздней ночью.

[via 9to5google]