В Сети появилась информация еще об одном смартфоне компании HTC, который готовится для американского оператора Verizon. HTC Fireball — некое устройство, которое по индексу занимает место между старым флагманом HTC Thunderbolt и новеньким HTC Rezound, анонс которого состоялся в самом начале ноября.

htc-fireball-650x303

Пока про HTC Fireball известно не очень много. Например, его внутренний индекс — ADR6410L. Он, как упоминалось выше, находится между ADR6400 у Thunderbolt и ADR6425 у HTC Rezound. Вероятно, Fireball будет находится в линейке чуть ниже флагмана Rezound. Кстати, он, как и оба упомянутых выше смартфона, обладает поддержкой сетей четвертого поколения, что указано в документах. Так как Verizon развивает формат LTE, то именно этот формат и будет поддерживаться смартфоном.

Журналисты Droid-Life предполагают, что это устройство может быть смартфоном с выдвижной QWERTY-клавиатурой и спецификациями аналогичными тем, что обладает HTC Thunderbolt. Это предположение вполне может иметь под собой основу, если следовать той информации, что известна нам. Если это так, то Fireball (ADR6410L) может кроме QWERTY-клавиатуры обладать сенсорным экраном с WVGA-разрешением и одноядерным процессором Qualcomm Snapdragon S2.

Подобный тип утечек, которые начинались с появления в Сети индексных наименования, довольно часто случается с продуктами тайваньского производителя для Verizon, примерно таким же образом появлялись в интернете Rezound и Thunderbolt.