HTC EVO 4G - цена и дата старта продаж

HTC EVO 4G - цена и дата старта продаж

Оператор Sprint анонсировал дату старта продаж и стоимость HTC EVO 4G - первого 4G-коммуникатора в США, первого WiMAX-устройства под управлением Android и, по совместительству, нового флагмана компании HTC.

По информации оператора Spint, под чьим брендом и будет продаваться HTC EVO 4G, цена нового гуглофона составит $199 c учетом скидки в размере $100 при заключении двухлетнего договора. Абонентам будет представлен широкий выбор тарифных планов, в числе которых и популярный "Sprint Everything Data" за $69.99 плюс пакет дополнительных опций за $10.

Интересная опция - превращение коммуникатора в хот-спот с возможностью раздачи интернет-соединения еще на 7 устройств обойдется в дополнительные $29.99 ежемесячно.

Старт продаж HTC EVO 4G запланирован на 4 июня этого года, новинка будет доступна в салонах-магазинах Sprint и сетях партнеров.

Удастся ли "подружить" коммуникатор с отечественным WiMAX - неизвестно. В любом случае, HTC EVO 4G рассчитан на работу в американских сетях CDMA, несовместимых с российскими, и коммуникатор с бесполезным телефонным модулем вряд ли будет кому-то интересен.