HTC EVO 3D

Недавний анонс HTC EVO 3D, мощного смартфона для Sprint, произвел сильное впечатление на поклонников тайваньской компании во всем мире. Смартфон действительно получился очень удачным. Это не только первое устройство от HTC с двухъядерным процессором, но и первый смартфон компании, который обладает возможностью съемки и вывода на экран 3D-изображения. В сеть утекла информация, что в Европе появится схожее устройство под названием HTC Pyramid. Но у Пирамиды не будет тех 3D-возможностей, что мы видим в EVO 3D. Так что пользователей, что ждут от смартфона именно 3D это устройство не удовлетворит.

Но в сети стали появляться слухи, что полный аналог HTC EVO 3D выйдет и в Европе. Якобы в европейские сервисные центры компании уже приходят материалы по HTC EVO 3D. Наконец, официальный твиттер французского представительства компании HTC подтвердил информацию о появлении GSM-аналога первого двухъядерного 3D-смартфона компании в Европе.

HTC EVO 3D в Европе

Что можно перевести как «Готовят ли HTC EVO 3D для Франции? Да! И между прочим, он сохранит то же имя;) Дата выхода пока неизвестна». Казалось бы, вот оно — подтверждение. Но немного смущает сохранением имени, ведь EVO — торговая марка оператора Sprint. Но в любом случае можно считать надежды на появление HTC EVO 3D вполне обоснованными. Нужно понимать, что ценник 3D-смартфона будет серьезнее того, что мы увидим у и так недешевого HTC Pyramid.