Мультимедийный 3D-суперфон уже в России! Компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, объявляет, что официальные продажи смартфона HTC EVO 3D в России стартуют уже на этой неделе!

3D без очков

Наличие великолепного стереоскопического экрана позволяет пользователям насладиться 3D-эффектом абсолютно естественно – изображения и видео буквально прорываются к ним с экрана, не встречая на своем пути препятствия в виде 3D-очков. Переживайте самые драгоценные моменты жизни вновь и вновь, просматривая фото и видео, снятые благодаря двойной 5-мегапиксельной камере HTC EVO 3D. Снимки и видео выглядят настолько реалистично, что кажется, будто самые запоминающиеся моменты жизни оживают перед глазами.

Развлечения в движении

Развлечения прорываются в новое измерение благодаря фильмам, видеороликам, картинкам и играм в 3D-формате, которые в буквальном смысле распахиваются перед вами на 4,3-дюймовом экране с разрешением qHD. 3D-эффект в сочетании с окружающим стереозвуком создают новый мир, который можно исследовать и которым можно делиться. HTC EVO 3D работает на базе мощного двухъядерного процессора Qualcomm® Snapdragon™ с частотой 1,2 ГГц, который обеспечивает не только великолепную 3D-реальность на экране, но и гарантирует быструю навигацию и отображение интернет-страниц в браузере, а также мгновенную съемку изображений, идеально подходящую для стремительных событий, и плавное воспроизведение видео с разрешением HD (720p).

Интерфейс HTC Sense

Помимо оригинального дизайна смартфона HTC EVO 3D, пользователи могут также насладиться последней версией интерфейса HTC Sense. Погрузившись в 3D-меню, можно легко настроить активный экран блокировки, превратив его в окно, где в реальном времени отображается самый важный для пользователя контент - от фотоальбома до последних текстовых сообщений. Доступ к информации можно получить, просто включив дисплей. Кроме того, новый активный экран блокировки дает возможность пользователям одним быстрым касанием сразу перейти к наиболее часто используемым функциям - телефонному звонку, отправке электронного письма, фотосъемке. А знаменитый погодный виджет разворачивается в полноэкранное приложение с 3D-анимацией, которое стало еще более «кинематографичным», погружая пользователя в красиво анимированное солнечное сияние или плотные облака.

Лови момент

Две 5-мегапиксельные камеры HTC EVO 3D «усилены» новыми функциями, которые позволяют мгновенно фиксировать самые запоминающиеся моменты жизни. В зависимости от настроения можно легко переключаться между режимами 3D и 2D. Камера прекрасно работает даже при плохом освещении благодаря широкому объективу с диафрагмой f/2.2, а необыкновенно четкое видео записывается в разрешении 720p со скоростью 30 кадров секунду, что делает HTC EVO 3D незаменимым устройством для записи вечеринок с друзьями.

Премиальный дизайн и поразительная эффективность

Впечатляющие ощущения от использования HTC EVO 3D усиливаются благодаря премиальному внешнему виду и продуманному дизайну. Плавные линии корпуса и поразительная двойная камера дополняют внешний вид устройства, которое идеально лежит в руке.

Стильный и инновационный HTC EVO 3D с последней версией интерфейса HTC Sense™ дает возможность не только делать фотографии и снимать впечатляющее видео в 3D-формате, но и наслаждаться просмотром лучших голливудских блокбастеров, доступ к которым открыт через уникальный видео-сервис HTC Watch. Сервис будет доступен в полном объеме в России в октябре 2011 года.

Новинку можно приобрести в розничных сетях «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», «Вобис», «DNS», «ИОН», «КЕЙ», «Эльдорадо» и в интернет-магазине OZON.ru, а также в интернет-магазине htc-online.ru. Кроме того, устройство будет доступно во всех фирменных салонах HTC (в Москве и Санкт-Петербурге). Рекомендованная розничная цена составит 29990 рублей.