Компания HTC представила официальный инструмент по разблокировке загрузчика HTC EVO 3D (версия для Sprint). Ранее такой инструмент был выпущен для европейской версии HTC Sensation, следующим же обещает быть HTC Sensation 4G, операторская версия (T-Mobile) Сенсации.

HTC EVO 3D S Bootloader Unlock

Разблокировка загрузчика позволяет устанавливать на смартфон сторонние прошивки. Стоит отметить, что HTC довольно быстро работают над инструментом по разблокировке: сам портал HTCDev был представлен 9 августа, разблокировка HTC Sensation появилась 16 августа. Можно предположить, что HTC Sensation 4G будет разблокирован уже на следующей неделе.

Нужно помнить, что используя официальный инструмент по разблокировке загрузчика вы полностью или частично отказываетесь от гарантии. Если этот инструмент будет интересен пользователям продуктов HTC, то компания в будущем планирует расширить его и на другие смартфоны.

Полная инструкция по официальной разблокировке загрузчика HTC Sensation, которая полностью подходит HTC EVO 3D, находится по данной ссылке.