О еще двух будущих новинках с операционной системой Windows Phone 7, смартфонах HTC Omega и HTC Eternity, известно немного. О технических характеристиках последнего есть кое-какие слухи, а о HTC Omega известно лишь название. Но смартфоны существуют! Иначе зачем разрабатывать и выпускать для них чехлы?

По имеющейся информации, смартфоны будут оснащены процессорами тактовой частотой 1.5ГГц и 8-мегапиксельными камерами. Главным различием станет размер экрана. Диагональ дисплея HTC Omega - 3.8", а его собрата - громадные 4.7".

Для проверки достоверности чехлов можно воспользоваться "утекшим" рендером HTC Eternity:

HTC Eternity

Вырез под камеру и боковые вырезы для динамика и вспышки, если верить рендеру, соответствуют устройству. Из дополнительных технологических отверстий мы можем заметить 3.5мм-гнездо для проводной гарнитуры и MicroUSB-разъем. У чехла для HTC Omega вырезы те же, их отличает только расположение.

Считать подобную информацию прямым доказательством существования смартфонов можно вряд ли, но в роли косвенного подтверждения она сгодится вполне. Второе поколение WP7-устройств всё ближе?