Вернемся в февраль 2012 года и вспомнил, как в Сети появилось фото задней части некого Android-смартфона HTC. Дизайн крышки устройства очень напоминал серию Incredible – тот же характерный выступ. На тот момент было известно, что смартфон выпускается специально для американского оператора Verizon, хотя возможно и будет обладать обладать поддержкой GSM.

dinc4g

Новые документы оператора Verizon, которые попали порталу Android Central от приближенного к компании некого анонима, рассказывают о том, что в свет вскоре выйдет смартфон с названием HTC Droid Incredible 4G. Как ясно из названия, это устройство будет прямым продолжателем традиций линейки Droid Incredible, которая возникла как операторская, хотя один из ее смартфонов с небольшими изменениям и попадал и на наш рынок (HTC Incredible S). Кроме того, название нам говорит о том, что этот смартфон будет поддерживать LTE, именно этот формат использует Verizon. Кстати, именно наличие LTE, а соответственно и слота для установки SIM-карты, дает надежду на то, что смартфон будет хотя бы частично поддерживать и GSM. В качестве примера можно вспомнить HTC Rezound.

Почему HTC Droid Incredible 4G – наш неизвестный белый смартфон? Да хотя бы потому, что иных вариантов пока нет. Видимая на ранних снимках внешность говорит о том, что устройство явно принадлежит к линейке для Verizon. Кроме того, последний представленный HTC смартфон для Verizon – HTC Rezound. А анонсирован он был еще в ноябре 2011 года. Так же некоторые источники утверждают, что портфолио смартфонов HTC на первую половину 2012 года не будет ограничено только линейкой One.