HTC Droid DNA S.Sanders Captured
В конце прошлого года HTC произвели настоящий фурор, представив первый в мире смартфон с 1080p-дисплеем. По сути, вся линейка DLX ("первенец" J butterfly, Droid DNA и несколько вариантов Butterfly) более чем на полтора квартала опережала время и была настоящей инновацией. Но улучшения не ограничились экраном, шаг вперед сделала и камера, открыв пользователям новые возможности.

Хотя разрешение камеры HTC Droid DNA и равно разрешению камеры флагмана прошлого года, полученные фотографии заметно отличаются в лучшую сторону. Практически все обозреватели отмечают, что Droid DNA и Butterfly делают прекрасные снимки и камера в этих устройствах одна из лучших среди 8Мп-модулей. Возможно, частично на снимки повлияло и фирменное ПО, которое также дает владельцу некоторые уникальные возможности.

Доказательством этому служит музыкальное видео, снятое фотографом Чаком Джексоном (Chuck Jackson), выступившим в роли режиссера для клипа Самуэля Сандерса (Samuel Sanders) на прекрасную балладу Captured. Как вы уже могли догадаться, в качестве камеры был использован смартфон Droid DNA, который показал себя  просто великолепно.

Современный смартфон становится уже не обычной игрушкой, на которую в лучшем случае можно снять шалости ребенка или семейный праздник, а настоящим инструментом. Конечно, до уровня профессиональных камер за тысячи долларов мобильные устройства вряд ли дорастут, но как мы видим, музыкальная группа уже сейчас может снять на смартфон клип достойного качества, который при должной пост-обработке не стыдно будет показать и по ТВ.

[via Phone Arena]