Компания HTC во время презентации HTC Radar показывала и фирменный док, который спроектирован именно для этого смартфона. Такие док-станции появятся и для других Windows Phone 7 устройств HTC. Так же существует несколько неофициальных док-станций, например, для HTC Mozart. Специально для этого компания выпустила фирменное приложение HTC Dock Mode или Док-режим по-русски.

htcdockmode

HTC Dock Mode — отдельное приложение, которое в какой-то мере может сделать из смартфона, установленного в док, «умные» настольные часы. Оно позволяет просматривать фото и прослушивать аудио со смартфона, который установлен на док-станцию. Естественно, что оно при этом как HTC Hub показывает текущее время и погоду. У HTC Dock Mode есть поддержка как альбомного, так и портретного режима.

К сожалению, приложение так и не было найдено в российской версии Marketplace. Возможно, оно появится в нем позже. Так же HTC Dock Mode не обнаружилось и в HTC Hub на официальном российском Mozart. Такое приложение упростит жизнь тех пользователей, кто любит аксессуары и предпочитает дома заряжать и синхронизировать смартфон, устанавливая в удобный док, а не подключая к болтающемуся кабелю.

Скачать HTC Dock Mode для Windows Phone 7 из Marketplace.
[qrcodetag]http://www.windowsphone.com?appid=3570f057-6c31-4751-a0a7-899820af6cf4[/qrcodetag]