Мир мобильных новостей пополнился несколькими новыми пресс-фото смартфона, очень похожего на представленного чуть менее месяца назад HTC J buttefly для auKDDI  и HTC Droid DNA для Verizon, анонсировать который должны завтра. Это флагманы нового поколения, которые отличаются большим количеством оперативной памяти и огромным пятидюймовым дисплеем с FullHD-разрешением.По слухам, запечатленное на картинках устройство расширит ареал распространения суперфлагмана от тайваньцев.

HTC DLX Render Black

Известный азиатский ресурс ePrice стал источником очередной "утечки" рендеров смартфона от HTC. На этот раз на его виртуальных страницах появились три рекламных изображения HTC DLX. Впервые перед нами предстает коричневый вариант этого устройства, который выглядит не менее интересно, чем черный и белый. Он более спокойный, почти нет вставок красного цвета. Подобный смартфон прекрасно подойдет даже солидному бизнесмену старше 40 лет.

HTC DLX Brown back

Гораздо интереснее информация о том, что HTC DLX уже 6 декабря может быть анонсирован для рынка Китая, а 10 числа этого же месяца появится и на родине компании, на острове Тайвань. Именно такие данные были опубликованы ребятами с ePrice в подписи к рендерам. Издания Старого Света сразу же начали трубить о возможном появлении DLX в Европе, однако радоваться рано. Напоминаем, что оригинальный HTC J, довольно интересное и популярное в Японии устройство, позже попал только в Гонконг и Тайвань, до Европы он так и не добрался.

HTC DLX Red Buttons

Нужно понимать, HTC Droid DNA и J butterfly - промежуточные флагманы осеннего сезона, предназначенные для операторского рынка. Наверняка в начале следующего года HTC представит свежие глобальные устройства, превосходящие по количеству инновационных параметров данные смартфоны, как это было с HTC Rezound и One X.