Загадочный смартфон с названием HTC DLX (Deluxe) опять появился на неофициальных снимках. Первые фотографии устройства появились еще в прошлом месяце, они были достаточно четкими, чтобы понять - это не фейк. Чуть позже из разных источников пришли вероятные спецификации смартфона, близкие друг другу, но иногда не совпадающие друг с другом. Новые снимки во многом прояснят ситуацию с устройством.

HTC DLX Info

По ранним данным считалось, что HTC DLX выйдет эксклюзивно у крупнейшего американского оператора Verizon, появившиеся в Сети результаты сертификации FCC доказывали это. Но недавний анонс HTC J butterfly заставил многих засомневаться в этой информации, ведь новинка явно была тем самым DLX.

Черная версия butterfly очень похожа на устройство со снимков. Когда J butterfly попал в руки пытливым журналистам, они перезагрузили смартфон в режим загрузчика, где увидели надпись HTC DLX J, аналогично новый J определяется в AnTutu Benchmark. Не нужно быть очень проницательным человеком, чтобы понять – буква J обозначает Japan. А это не отрицает существование близкого, но другого продукта, в имени которого нет J.

Свежие снимки, опубликованные Android Central, подтверждают: не-японский DLX существует. На корпусе попавшего под объектив камеры черного устройства отсутствуют специфичные для японской версии контакты на задней части крышки, зато в наличии надпись Verizon над огромным экраном. Кстати, конструкция верхней части смартфона, как раз над наименованием оператора (где располагается "решетка" разговорного динамика), также отличается от японского варианта. В сравнении с японским "собратом" HTC DLX с новых снимков выглядит менее изящно. Такая брутальность, наверное, понравится американской богатой молодежи, которая и является целевой аудиторией продукта.

HTC DLX Info

Как скоро мы увидим DLX для Verizon? Скорее всего, официально анонсируют его перед самым Рождественским Сезоном, продажи начнут примерно в это же время – именно в эти недели большая часть американцев совершает основной объем покупок, не связанных с ежедневной деятельностью. Появится ли такое устройство в Европе и России в этом году? Вероятнее всего, европейскую версию DLX мы не увидим до февраля 2013 года, до анонса компанией HTC новой линейки смартфонов.