HTC Desire S

Похоже, что замена одному из самых популярных HTC Desire уже скоро появится на прилавках британских магазинов и на страничках интернет-шопов. HTC Desire S — великолепный приемник своего предка, который сохранил тот же размер, но получил unibody-корпус и более мощный процессор засветился в сообщении на официальном блоге популярнейшего британского магазина по продаже мобильных устройств и аксессуаров к ним — Clove.

Как гласит сообщение в блоге Colve, HTC Desire S станет доступным для покупки уже на последней неделе этого месяца, пока же все желающие могут предзаказать его за 339 фунтов(15 542,95 рублей) без учета налогов. С обновленным Desire вы получите все то же самое, что было в прошлом, но с некоторыми улучшениями: более мощный процессор и unibody-корпус, как уже писали выше, камера для видео звонков, Android 2.3 Gingerbread и конечно же обновленный Sense.

Думаю, что HTC Desire S очень хорошо подойдет тем, кто желает качественный и вполне современный(да, в нем нет двух ядер, но не все же играют в «тяжелые» 3D игры) смартфон с не очень большим, но и не миниатюрным экраном, да и вообще всем, кому нравится обычный HTc Desire, но хочется чего-то более нового и красивого.