Наконец российские владельцы HTC Desire S обновили смартфоны до Android 2.3.5 с фирменной оболочкой HTC Sense 3.0. Но одновременно с HTC Desire S был в свое время представлен и HTC Incredible S, который технически является его братом-близнецом, но обладает иным корпусом и бОльшим по размеру экраном. Дождутся ли обладатели этого смартфона обновления? Как оказалось, праздник наступит не только на улице владельцев HTC Incredible S, но и затронет обладателей Desire HD. Во всяком случаем, так утверждает Пол О'Браен.

htc-quietly-brilliant

Пол О'Браен (Paul O'Brien), создатель и вдохновитель ресурса MoDaCo, в своем твииттере опубликовал ошеломляющие новости об официальных обновлениях для некоторых смартфонов HTC. Например, он сказал, что компания HTC уже тестирует прошивку с Sense 3.0 и Android 2.3.5 для Incredible S. Кроме того, подобная прошивка существует и для владельцев ставшего мега-популярным бывшего флагмана HTC Desire HD. Напоминаем, что если для Incredible S это первое крупное обновление, то DHD, известный так же как Ace, уже получал крупное обновление, которое принесло на него Android 2.3 и HTC Sense 2.1.

Оба смартфона обладают процессорами одного поколения (Qualcomm Snapdragon S2) с частотой 1 ГГц. Разрешение экранов у устройств так же одинаковое (800 x 480), а вот размер немного отличается. HTC Desire HD обладает экраном с диагональю 4.3, а Incredible S — 4 дюйма. Но это не так значимо при подгонке фирменной оболочки. Хочется верить Полу О'Браену и надеяться на то, что владельцы смартфонов HTC обмануты не будут.