Самыми обсуждаемыми мобильными устройствами для любой компании являются флагманские смартфоны, именно они чаще всего становятся героями новостей, оцениваются в тестах и снимаются на видео. Однако существенную часть прибыли большинству производителей обеспечивают доступные смартфоны. Пока линейка HTC 2013 года таких не содержит, но уже достаточно скоро может быть анонсирован Desire 200.

HTC Desire 200 данные сертификации

Впервые HTC Desire 200 засветился вместе с 600-ой моделью, продажи которой в России вот-вот должны начаться. К сожалению, смартфон не стал частым гостем слухов, видимо интерес не высок из-за класса. Периодически он всплывал в различных результатах сертификации. И на этот раз HTC Desire 200 засветился при сертификации GCF. Согласно ей малыш будет поддерживать в том числе и европейские форматы 2G/3G-сетей, так что эксклюзивным для Азии он не останется.

Вероятно новинка станет прямым преемником Desire C, достаточно популярного смартфона среди желающих попробовать "HTC по минимальной цене". Про технические характеристики модели известно очень мало: лишь разрешение экрана в 320 x 480 и одноядерный процессор от Qualcomm внутри. Учитывая общий дизайн новой линейки интересно, получит ли новинка два фронтальных динамика или в данном случае HTC постараются максимально удешевить продукт.

[via Androidiani]