Вполне вероятно, что HTC Delux, так ожидаемая европейскими гиками и поклонниками HTC глобальная версия Droid DNA, вполне может появиться за пределами США. Информация о разработке еще одной версии модели с кодовым именем DLX появилась сразу из двух не связанных между собой источников и вполне вероятно, что такой смартфон все же появится. Но в Европе ли?

Delux HTC DACH

На публикацию одного из пользователей ссылки на статью о скором европейском запуске HTC Deluxe на страничке Facebook HTC-Германия в этот же день появился официальный ответ: "Deluxe, к сожалению, не появится в Европе."

Как вы понимаете, это однозначный ответ на тему появления данного супер-флагман на Android в Европе и, соответственно, в России. Конечно, это не отменяет устройство вообще, ведь первые слухи о Deluxe говорили о его появлении в азиатском регионе, Европу добавили уже позже. Информация гласила, что анонс устройства для Китая произойдет 6 декабря, 10-го же его представят на родине компании. Кстати, Азия должна получить и оригинальную стильную коричневую раскраску DLX.

Напоминаем, что HTC DLX, который на этот раз должен появиться как Deluxe, представляет собой флагман нового поколения. Да, и внутри других вышедших в этом году смартфонов есть четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro с частотой 1.5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, поддержка индукционной зарядки и 8 Мп камеры. А вот дисплея с диагональю 5 дюймов и разрешением 1920 x 1080 точек ни у кого нет. Экран имеет поразительные 440 пикселей на дюйм, которые делают изображение гладким, без различимой невооруженным взглядом "лесенки". Впрочем, расстраиваться европейским поклонникам бренда не стоит - уже в начале следующего года компания HTC наверняка покажет что-то гораздо более совершенное, что-то превосходящее и Deluxe.