Компания HTC на ограниченных рынках запустила свой новый QWERTY-смартфон в форм-факторе моноблок — HTC ChaCha. К сожалению, в России аппарат официально представлен не будет, во всяком случае, по актуальной на данный момент информации. Но этот формат смартфона довольно популярен среди российских пользователей, поэтому стоит ожидать потока «серых» HTC ChaCha из-за границы. А пока давайте посмотрим, что увидит покупатель внутри упаковки.

Итак, перед нами классическая белая упаковка смартфонов HTC. На передней части упаковки нанесено цветное изображение смартфона HTC ChaCha, сзади же мы видим некоторую информацию и технические характеристики. Кстати, судя по ним, HTC ChaCha действительно получил разогнанный до 800 МГц процессор.

Итак, внутри упаковки, которая к сожалению до сих пор не имеет специального «язычка» для вытаскивания внутренней части упаковки, под постаментом, где лежит смартфон, мы как всегда встречаем сопроводительные, гарантийные и объяснительные документы. Они не упакованы в отдельный конверт. Далее в упаковке находим USB-кабель и классическую зарядку. Интересно, что комплектная гарнитура HTC ChaCha отличается от стандартной — она заметно проще.

Как вам комплектация и сам смартфон? Интересен ли он вам при относительно недорогой стоимости?