Инновационная "платформа" HTC DLX воплотилась сразу в нескольких схожих и в то же время различных смартфонах: J butterfly для Японии, Droid DNA для США и вариантах Butterfly для Европы и некоторых стран Азии. По техническим характеристикам и охвату рынков первый FullHD-смартфон превзошел многих соперников, но в компании HTC решили не останавливаться на достигнутом и слегка обновили линейку, добавив розовую расцветку.

Тайваньский ресурс ePrice опубликовал рендер нового варианта HTC Butterfly – вся задняя крышка смартфона и "решетка" покрашены в розовый цвет. Судя по существующей информации, продажи розовой "Бабочки" начнутся в Тайване, хотя никто не исключает возможности появления и на других азиатских рынках. Учитывая, что в Азии у девушек популярны большие и яркие смартфоны, розовый Butterfly должен приглянуться женской части аудитории. Впрочем, кому-то из мужчин такое устройство тоже может понравиться - оно эпатажно.

Технически же обновленный розовый Butterly ничем не отличается от иных цветовых вариантов. Все тот же SuperLCD 3 дисплей с диагональю 5 дюймов и разрешение 1920 x 1080, четырехъядерный процессор MPQ8064 от Qualcomm, 2 ГБ оперативной памяти и основная камера с разрешением 8 Мп. Судя по рендеру, не изменится и программное обеспечение смартфона. Ожидается, что в продажу розовый HTC Butterfly выйдет 30 апреля, то есть через пару недель.

[via Engadget]