В этом году HTC серьезно увлеклись кастомизацией своих продуктов. У компании и раньше был большой опыт изменения телефонов под нужды операторов, однако сейчас тайваньцы расширили горизонты - достаточно вспомнить множество версий One. Попал под эти эксперименты и новенький HTC Butterfly s - несколько тысяч таких устройств будет превращено в смартфоны для любителей Hello Kitty.

Лайнер Hello Kitty

Тайваньский ресурс ePrice сообщает о создании ровно 3100 версий Butterfly s Hello Kitty для авиакомпании EVA Air. Источник информации утверждает, что вопреки основной розовой схеме Hello Kitty, смартфон выйдет в белом. Сама кошечка вместе с другими тематическими принтами будет нанесена как на задней части смартфона, так и спереди. В остальном это будет обычный HTC Butterfly s с мощным четырехъядерным Qualcomm Snapdragon 600, 2 ГБ оперативной памяти, экраном диагональю 5 дюймов и FullHD-разрешением, двумя фронтальными динамиками аудиосистемы BoomSound и UltraPixel-камерой.

Впрочем, белый цвет Butterfly s Hello Kitty легко можно объяснить партнером, который и является основным заказчиком - компания EVA Air владеет пятью воздушными судами белого цвета, на корпус которых нанесена знаменитая во всем мире кошечка, придуманная в семидесятых годах в Японии. Кстати, символика Hello Kitty используется не только снаружи, но и в салонах лайнеров - даже на фартучках стюардесс имеется изображение кошки.

Известно, что Butterfly s Hello Kitty выйдет достаточно скоро и официально вряд ли появится за пределами Тайваня. Наверняка и продаваться новинка будет только в особых местах (возможно, в офисах EVA Air) или послужит подарком любимым клиентам.

[via Phone Arena]