За интересным анонсом HTC к IFA незамеченной осталась презентация компании на родной тайваньской земле. На ней производитель официально представил совместный проект с авиакомпанией Eva Air - HTC Butterfly s в редакции Hello Kitty, а также ряд аксессуаров для поклонников самой популярной в мире кошки.

HTC Butterfly s Hello Kitty во всей красе

О подготовке особой версии Butterfly s в сотрудничестве с Eva Air стало известно за пару недель до презентации. Слухи описывали примерный внешний вид устройства, однако рендера или живого снимка Hello Kitty версии улучшенной "бабочки" не было. Презентация показала, что HTC и правда не стали делать смартфон аляповатым, а выбрали белый вариант и серым нанесли на заднюю часть контуры культового персонажа, разве что бантик покрасили в розовый. Также в Butterfly s Hello Kitty предустановлено 9 тематических обоев. Как и утверждалось ранее, смартфон будет выпущен ограниченной партией, продажи его планируются лишь на территории Тайваня.

HTC Butterfly s Hello Kitty Аксессуары

Вместе со смартфоном был анонсирован набор дополнительных аксессуаров, состоящий из прозрачного пластикового кейса, на который нанесены розовые бантики, и двух заглушек для аудио-разъема. На одной из них фигурка самой Hello Kitty в форме бортпроводницы Eva Air, а на другой - Dear Daniel в роли пилота. Набор будет продаваться в специальных зонах авиаперевозчика.

Судя по официальной видеоподборке с презентации, мероприятие проводилось в достаточно пышной обстановке, с постановками на сцене, прессой и представителями обеих компаний. Большие поклонники Hello Kitty наверняка найдут новую версию Butterfly s интересной и задумаются о приобретении. Ведь даже не беря в расчет символику любимого персонажа, они получают мощный современный смартфон с большим экраном, динамиками BoomSound и камерой UltraPixel.

HTC Butterfly s Hello Kitty без кейса

[via Android Community]