Ресурсу Pocketnow стал доступен план запуска смартфонов оператором AT&T во второй половине 2011 года. Среди запускаемых устройств есть смартфоны Samsung, Huawei, RIM, Pantech, Motorola и HTC.

ATT-Roadmap-2H2011

Единственным смартфоном HTC в этом роадмапе являет HTC Bunyip. Буньип — мифическое австралийское животное, легенды о которых, вероятнее всего, появились из-за находок костей древних сумчатых, дипротодонов. Об этом смартфоне нам известно, что он работает на Windows Phone 7.5 Mango, имеет экран с разрешением 800 x 480 (разрешение экрана жестко оговорено спецификациями для смартфонов на Windows Phone 7). В HTC Bunyip установлено 512 Мб оперативной памяти и 8 Мп камера. Так же известно, что емкость аккумулятора у данного смартфона составляет 1600 мАч.

Это первое появления HTC Bunyip. До этого считалось, что HTC готовит два устройства: Omega и Eternity. Хотя, вполне может оказаться, что Bunyip — имя операторской версии одного из этих смартфонов. Буньип должен выйти в продажу в четвертом квартале этого года.