В Сети появились новые снимки HTC Bliss. Первая информация об этом смартфоне говорила, что он будет рассчитан на молодых женщин и девушек, и соответственно содержать в себе специальные «женские» приложения. Это уже не первые фото смартфона, засветившиеся в интернете, но сейчас он нам предстал немного в другом ракурсе.

На мутных снимках, опубликованных ресурсом Pocketnow, можно видеть, что смартфон действительно окрашен в цвет морской волны и имеет слегка «квадратный» дизайн. В ранних утечках говорилось, что HTC Bliss будет слегка похож на HTC Desire Z, но без клавиатуры. Кстати, HTC Vigor, возможный внешний вид которого мы оценивали вчера, так же выглядит немного похожим на HTC Desire Z.

Напомним, что HTC Bliss будет работать на операционной системе Android 2.3.4. Сердцем его будет процессор Qualcomm MSM7x30 (вероятнее всего Qualcomm MSM7630) с неизвестной пока частотой («стандартная» для этого чипа — 800 МГц). Пока считается, что смартфон появится лишь у американского оператора Verizon, но в будущем может появиться и GSM-версия устройства.