HTC Bliss: немного подробностей

HTC Bliss — пока еще необъявленый смартфон HTC, который по ранней информации разрабатывается специально для девушек и молодых женщин. Существует  информация, что смартфон будет выпущен в нескольких цветах (вероятнее всего в трех), будет содержать в себе специальные «женские» приложения в HTC Sense и продаваться в комплекте с неким аксессуаром. Сейчас же нам стала известна дополнительная информация по HTC Bliss.

Анонимный источник предоставил нашему сайту новую эксклюзивную информацию по HTC Bliss. По утверждению осведомленного лица, новинка будет поставляться на американский рынок. Как и считалось ранее, HTC Bliss разрабатывается специально для оператора Verizon. Во внутренних документах HTC Bliss имеет название HTC ADR6330. Именно этот индекс уже появлялся в некоторых «утечках» Verizon.

Стал так же известен процессор на котором работает HTC Bliss. Это ARMv7 чип серии Qualcomm MSM7x30. Так как устройство рассчитано на CDMA-сети оператор Verizon, то это, вероятнее всего, Qualcomm MSM7630. Такими процессорами обладают смартфоны серии HTC Vizion (HTC Desire Z, T-Mobile G2). Смартфон работает на Android 2.3.4 Gingerbread. Также в характеристиках значится HTC Sense 3.5.

Можно предположить, что HTC Bliss может обзавестись и GSM-собратом, ведь на данный момент он значится как Bliss C.

thx, Аноним