В прошлом году HTC сделали очень много для удержания доли на ключевых рынках, в том числе выпустили великолепный флагман, высоко оцененный профессионалами многих областей. Однако усилия эти не увенчались успехом, в США компания потеряла часть доли, несмотря на все награды и положительные отзывы покупателей. Видимо, решили удержать поклонников бренда расширением сервиса, которое включает в себя не только увеличение срока поддержки флагманов, но и бесплатную замену разбитых экранов.

Разбитый экран у HTC

Начиная с прошлой недели, официальный Twitter-аккаунт американского подразделения HTC стал публиковать фотографии с подсказками о грядущем анонсе, который состоится 18 февраля, то есть сегодня. На первом снимке, появившемся в день святого Валентина, изображены два флагманских смартфона компании с разбитыми экранами, уложенных в виде сердечка. Подпись к снимку гласит: "Если бы разбитое сердце можно было так же легко восстановить".

Разбитый HTC One и велосипедист

На втором фото, опубликованном через несколько дней, также показан телефон с разбитым дисплеем, он находится в руках у упавшего велосипедиста. Имеется и подпись: "Если жизнь дает вам лимон, сделайте лимонад. А если вы получаете от нее сломанный телефон, то смотрите дальше... 18 февраля". Наконец, вчера компания опубликовала небольшой ролик с тем самым велосипедистом, который приматывает One к шлему, привязывает трос к велосипеду и машине, которая начинает движение.

Концовку ролика мы должны увидеть уже сегодня, практически наверняка это будет телефон с разбитым стеклом. И конечно, стекло заменят HTC бесплатно, а все эти сообщения окажутся рекламной кампанией новой услуги по ремонту дисплеев. Уже сейчас очевидно, что этот расширенный сервис будет работать лишь в США - официальные аккаунты тайваньского производителя в других регионах никак не поддержали американских коллег. Впрочем, подождем анонса.

[via HTC-США]