HTC готовит европейскую версию HTC Tiany?

Умельцу с ником DaemonES удалось раздобыть изображение еще одного коммуникатора.Технические характеристики неизвестны, но по внешнему виду можно сказать с уверенностью - устройство станет очередным "бюджетником".

HTC готовит европейскую версию HTC Tianyi?

Рендер (компьютерная модель) будущего коммуникатора может рассказать не так уж и много. Судя по пропорциям, новинка будет иметь небольшой дисплей (скорее всего, QVGA). Форм-фактор - "моноблок", а сенсорные клавиши свидетельствуют об операционной системе Android.

Внешне устройство напоминает представленный недавно в Китае бюджетный коммуникатор HTC Tianyi:

Устройство оснащено процессором с тактовой частотой 416МГц, 512мб встроенной и 384мб оперативной памяти, 3.2-мегапиксельной камерой со вспышкой и автофокусом, акселерометром, датчиком света и датчиком приближения.

Если новинка является просто модификацией HTC Tianyi, то стоит ожидать подобных технических характеристик. Какое из ожидаемых устройств наиболее похоже? Отталкиваемся от небольшого QVGA-экрана, и у нас есть всего один вариант - HTC Bee:

HTC Bee Specs

Чуть более быстрый процессор плюс 5-мегапиксельная камера - и мы имеем модификацию китайского HTC Tianyi, которая вполне может занять свою нишу в бюджетном сегменте Европы под именем HTC Bee.

[thx DaemonES]