В Сети появились новые фотографии HTC Amaze 4G, ранее известного как HTC Ruby. Тайский портал DroidSans опубликовал новые фотографии уже прилично засветившего смартфона, разрабатываемого компанией HTC для мобильного оператора T-Mobile. Ранее это устройство было известно как HTC Ruby, но, по последним данным, в продажу оно выйдет как Amaze 4G.

HTC Amaze 4G HTC Amaze 4G

На фото устройство по своему внешнему виду похожее на еще более скругленный HTC Sensation. Вверху, над огромным экраном диагональю 4.3 дюйма, мы видим «решеточку», прикрывающую разговорный динамик. Ее форма стала в какой-то мере классикой для продуктов HTC, выпускаемых для T-Mobile. Этот элемент еще раз подтверждает, что смартфон выйдет именно у этого оператора. Судя по фото, часть корпуса смартфона будет выполнена по технологии unibody.

HTC Amaze 4G HTC Amaze 4G

Технически HTC Amaze 4G лишь немного превосходит современные решения от HTC и является скорее обновленной версией HTC Sensation 4G. Частота двухъядерного процессора равна 1.5 ГГц, против 1.2 ГГц в HTC Sensation 4G. В грядущей новинке установлен 1ГБ RAM, тогда как в HTC Sensation 768 МБ. Экраны обоих смартфонов имеет одинаковый размере (4.3 дюйма) и разрешение (960 x 540). В HTC Amaze 4G установлено две камеры: Обычная, 8 Мп, с двойной LED-вспышкой и фронтальная, для видео-вызовов (2 Мп). Ожидается, что в этом смартфоне будет применяться новая оболочка HTC Sense 3.5 (на прототипе установлен «голый» Android).

HTC Amaze 4G HTC Amaze 4G