На официальном сайте HP засветилось видео с рендером нового планшетного компьютера Slate 7 Beats Audio. Устройство выделяется ярким окрасом и контрастными черными надписями.

 HP Slate 7 Beats Audio передняя частьЗадняя часть HP Slate 7 Beats Audio

Если не брать в расчет красный цвет корпуса и логотипы Beat Audio на задней и фронтальной поверхности, то внешне пока не анонсированная новинка почти полностью идентична HP Slate 7 Extreme. Производитель уже давно сотрудничает с музыкальным брендом, потому появление отдельной версии планшета не вызывает удивления.

Slate 7 Beats Audio обладает двумя фронтальными динамиками в верхней и нижней части устройства, однако они есть и в обычном варианте. Возможно, HP их доработали, но утверждать это рано — нужно ждать анонса.

Нет точной информации и о начинке, однако на основе внешнего сходства со Slate 7 Extream, который, в свою очередь, создан на основе типовой платформы NVidia Tegra Note 7, можно их предугадать. Семидюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280x800 пикселей, четырехъядерный чип Tegra 4 с частотой 1,8 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ под данные и 5-Мп камера — вероятная начинка. Поддерживается ввод с помощью стилуса, поставляющегося вместе с планшетом.

HP Slate 7 Beats Audio сбокуHP Slate 7 Beats Audio с другого боку

Судя по ранним слухам, HP Slate 7 Beats Audio выйдет с Android 4.4.2 на борту. Правда, точной информации о сроках запуска продукта, как и о цене, пока нет.

[via Phone Arena]