Half-Life 2: Episode One — один из самых продаваемых компьютерных экшнов всех времен. Этот шедевр Valve произвел настоящий фурор, заинтересовав не только поклонников серии, но и простых фанатов качественных шутеров. Спустя восемь лет с момента запуска у проекта практически второе рождение — старт эксклюзивной Android-версии, доступной для игровых планшетов NVIDIA Shield.

half life 2 episode one android

В особом представлении эта игра не нуждается, Гордона Фримена с его монтажкой не знает только очень далекий от мира компьютерных игр человек. Если такой дремучей личностью является кто-то из наших читателей, то вам можно даже позавидовать, ведь у вас есть шанс впервые погрузиться в мир Half-Life 2: Episode One и вжиться в роль бесстрашного физика.

half life 2 episode one android

Это начальная игра запланированной трилогии, по сюжету она продолжает предыдущие части, поэтому для полноты восприятия имеет смысл познакомиться хотя бы с историей главных героев.  Оценить этот хит живьем пока могут только владельцы NVIDIA Shield Tablet, которым для игры понадобится фирменный контроллер. Покупка Half-Life 2: Episode One в Google Play обойдется в немалые 470,49 рублей.

Купить Half-Life 2: Episode One для Android