GT Racing 2: The Real Car Experience порадует всех поклонников реалистичных гоночных игр, в которых нет ни фантастических полетов, ни головокружительных трюков, ни каких-либо иных выкрутасов. В этом симуляторе основное внимание уделено правдоподобности физики, управлению, сцеплению авто с дорогой и, конечно же, графике, которая просто на высоте.

Реалистичные симуляторы серии GT Racing можно назвать отличной альтернативой для гонок Asphalt, где акцент ставится на безудержном экшене, драйве и полном беспределе. Трамплинов, эпичных столкновений и трюков тут действительно нет, вместо этого вас ждет более ли менее правдоподобная физика, которая не позволит "расталкивать" соперников и парить в воздухе. Если такая механика по душе, то GT Racing 2: The Real Car Experience сможет вас очаровать.

Одной из главных особенностей этих гонок Gameloft является автопарк, который насчитывает 67 лицензированных болидов - это гораздо больше, чем в Asphalt 8! Причем в данном случае речь идет не только об известнейших суперкарах, коих тут тоже предостаточно, но и о мощнейших трековых автомобилях. Испытывать все эти машины можно будет на самых различных трассах, включая известную многим Mazda Raceway Laguna Seca. Каких-либо гонок по бездорожью или городским джунглям тут нет - только треки и только реальный опыт вождения, ведь это GT Racing.

GT22

Вас ждет огромное количество заездов, среди которых присутствуют классические гонки, дуэли один на один, поединки на выбывание и так далее. Соревнования могут проходить в любое время суток и при любой погоде, будь то снег или дождь. Подобные условия лишь добавляют в геймплей еще больше азарта, ведь удержать машину на скользком асфальте не так-то просто, и все возможные скольжения с заносами разработчикам удалось передать довольно неплохо. Набор скорости, процесс торможения, различные маневры, столкновения да и вся физика в целом порадуют любого заскучавшего от реактивных авто пользователя.

GT24

Как и в играх Asphalt, машины в GT Racing 2 поделены на различные категории, причем для прохождения всех возможных в игре гонок вам придется скупить чуть ли не весь автопарк. Каждый новый турнир предполагает собой наличие новой машины определенного модели, поэтому выжимать из каждого болида придется по максимуму. Заработать в игре можно как виртуальную валюту, так и ту, которая обычно пополняется лишь с помощью реальных вложений. Таким образом, все прелести этой игры при определенном упорстве могут быть доступны абсолютно каждому.

GT23

Картинка в GT Racing 2: The Real Car Experience приятно удивила детализацией самих спорткаров, но разочаровала качеством фоновых изображений, которые просто бросаются в глаза при длительной игре. Даже на самых высоких настройках графики особых изменений в этом плане не происходит. Вряд ли это кого-либо отпугнет от игры, хотя особо притязательные в плане графики пользователи не заметить этого просто не смогут. В качестве не менее важной для такой игры особенности можно выделить музыку - тут разработчики Gameloft уже по традиции напихали множество динамичных композиций от известных исполнителей. Атмосферу соревнований такое сопровождение дополняет просто отлично.

GT25

Отметить можно и наличие нескольких типов управления авто, причем речь идет не только о смене гироскопа на нажатия и нескольких вариантах обзора, но и о вспомогательной системе торможения, которая будет позволять новичкам безопасно входить в повороты. При необходимости такой режим можно отключить, но делать это рекомендуется лишь действительно опытным виртуальным гонщикам (совладать с болидом на бешеных скоростях не так-то просто). Проверить свои навыки вождения и оценить реализм GT Racing 2: The Real Car Experience может любой желающий - игра распространяется совершенно бесплатно. Для установки потребуется около 1 Гб свободного места в памяти устройства, Android 2.3 или более поздняя версия.

Скачать GT Racing 2: The Real Car Experience

[qrcodetag]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftRAHM#[/qrcodetag]