Китайский гигант ZTE анонсировал свой последний Android-флагман, не относящийся к линейке Nubia, еще в январе текущего года на выставке CES. И похоже, что демонстрировать топовые решения именно на данном мероприятии становится традицией — новенький Grand S3, уже засветившийся на рендерах, должны показать в рамках этой же презентации в следующем месяце.

ZTE Grand S3

Судя по опубликованным в Сети изображениям, аппарат ZTE будет иметь внешние сходства с Nexus 6 — налицо аналогичная форма корпуса с выгнутой задней поверхностью, трендовая металлическая рамка и полностью монолитная конструкция. Причем пластик, судя по всему, используют только в области камеры в виде специальной вставки, под которой и будут скрыты все коммуникационные модули.

ZTE Grand S3

По части характеристик можно надеяться на оснащение самым топовым процессором, уровня не ниже Snapdragon 805, экраном с матрицей QHD, 3 ГБ оперативной памяти и традиционно емким аккумулятором. Прошлая модель линейки Grand S уже доказала — с флагманами производитель на «железе» особенно не экономит, поэтому и здесь стоит ждать только самое современное техническое оснащение.

Отметим, что одной из основных особенностей Grand S3 может стать новая 16-Мп камера, в Сети уже даже опубликованы первые снимки. Они явно поражают воображение, местами недостает насыщенности и контрастности, однако пока все же судить о фотовозможностях очень рано. Дождемся официальной презентации, которая может пройти в первых числах января в рамках CES 2015.

ZTE Grand S3 фотоZTE Grand S3 фото

ZTE Grand S3 фотоZTE Grand S3 фото

[via Gizmochina]