Не так давно мы писали о том, что в Сеть «утекла» официальная прошивка с Android 3.0 Honeycomb для Logitech Revue. Revue от Logitech — первая в мире коммерческая ТВ-приставка с GoogleTV внутри. Google TV — специально переработанная версия Android, предназначенная для встраивания в телевизионные приставки и непосредственно в «умные» телевизоры.

Далеко не все решились поставить новую прошивку на свои Logitech Revue, так как данный ROM лишает возможности получить ROOT на устройстве. Соответственно, после установки данной прошивки, пропадает возможность просматривать сервисы, которые официально заблокировали Google TV. Но новое обновление принесло с собой совершенно переработанный пользовательский интерфейс и Android Market.

revuehoneycombetaleak13

revuehoneycombetaleak12

Теперь главный экран GoogleTV стал в большей степени походить на то, что мы видим на планшетниках и смартфонах. На нем можно размещать виджеты, как встроенные, так и загруженные из Android Market. Внизу появился док. В нем можно разместить приложения, которые запускаются чаще всего. Меню выбора приложений напоминает таковое на смартфоне. Android Market очень похож на тот, что установлен на планшетники с Android Honeycomb. В нем уже есть приложения, но большая часть их не устанавливается, возникает надпись о несовместимости с устройством.

revuehoneycombetaleak01

revuehoneycombetaleak08-1312573535