google_videos_phone

Сервис Google Videos в скором времени должен появиться и на смартфонах. Согласно обещаниям представителей компании, которые они давали на Google I/O 2011 и утекшему недавно в Android Market приложению, сервис компании Google по аренде фильмов в скором времени должен появиться и на смартфонах.

Приложение Google Videos, сервиса по аренде фильмов, для смартфонов уже готово. Это утверждают те, кому удалось вовремя загрузить приложение Google Videos на свои устройства. Сама программа запускается, работает, но сервис для нее закрыт. Хотя, вероятнее всего, закрыт он не для программы, а для данного аккаунта. Приложение было доступно лишь в течение нескольких часов и довольно быстро исчезло из Android Market.

Напомним, что приложение Google Videos на данный момент выпущено только под Android Honeycomb планшетники. Использование сервиса ограничено и географическими рамками — он доступен лишь на территории США. В России работу Google Video будет запустить затруднительно, и в ближайшее время этот сервис на просторах СНГ ждать не стоит.