Компания Gionee намекает на скорый релиз фаблета-долгожителя Marathon M4, который вполне может стать рекордсменом по части автономной работы. В передверии мирового запуска производитель подогревает интерес к новинке с помощью наглядных тизеров, демонстрирующих и внешний вид модели, и его «живучесть».

Gionee Marathon M4Gionee Marathon M4

Если верить представленным данным, Gionee Marathon M4 сможет обеспечить до 65 часов голосового общении, до 107 часов воспроизведения музыки, до 16 часов видео и до 13 часов мобильных игр! При этом в режиме ожидания аппарат продержится 463 часа, то есть чуть более 19 дней — показатель действительно впечатляющий.

Такую завидную автономность обеспечивает энергоэкономичная начинка и массивная батарейка на 5 000 мАч, что для обладателя экрана с диагональю всего 5" просто удивительно. Разрешение дисплея — 1280х720 пикселей, объем ОЗУ — 1,5 ГБ, встроенной памяти — 16 ГБ, камеры — на 8 и 5 Мп, модель процессора не уточняется, но известно, что устройство обладает поддержкой сетей LTE.

Gionee Marathon M4

Gionee Marathon M4 выполнен в пластиковом корпусе, но рамка в соответствии с нынешними трендами металлическая. Точная цена пока не указана, но, скорее всего, такой долгожитель будет стоить столько же, сколько и предшественник — в районе 200 долларов (~10 600 рублей). Более подробная информация ожидается в ближайшее время.

[via PhoneArena]