Ghost Wars Pro - войны призраков на Android

Игр для Android в жанре Tower Defence предостаточно, здесь разработчикам трудно изобрести что-то новое и удивить пользователей. Но студии Words Mobile это удалось! Ghost Wars Pro - это игра с элементами дефенс- и стратегии, приглашающая нас на войну в мир призраков.

Солнечная деревня уже много-много лет во власти злых духов, которые постоянно терроризируют жителей. И им непременно нужен храбрый Герой, который положит конец власти темных сил, изгонит нечисть и уничтожит их лес. Уже догадались, кому предстоит стать этим героем? :)

Конечно же, вам. Берем на себя управление котлом с маной, огненной пушкой, подразделением приведений (которых еще предстоит создать) - и вперед, на войну!

Игровая карта - это площадь шириной в два экрана коммуникатора. В левой части находится ваша избушка, в правой - дерево духов, которое необходимо уничтожить для победы.

На нижней панели расположены иконки создания духов. На первых уровнях доступен только один тип, но после побед вы можете открыть новых, еще более мощных. Призрак с ножом,  с пистолетом, с пулеметом.. И еще пять вооруженных юнитов!

Им предстоит прорваться до дерева соперников, которое охраняют злые духи. Впрочем, не только духи - разнообразие врагов еще успеет вас удивить!

Еще два игровых элемента - это огненная пушка и котел с маной. С первой все понятно - наводим, заряжаем и стреляем. Использовать котел, в котором варится мана для создания призраков, ничуть не сложнее. Варит он сам по себе. Нам надо лишь изредка улучшать его для ускорения производства.

Видео Ghost Wars Pro:

Игра Ghost Wars Pro придется по вкусу как любителям Tower Defence, так и стратегий - без обдумывания плана наступления и производства подходящих юнитов тут не обойтись. Впрочем, подойдет она и просто для тех, кто решил скоротать свободную минутку.

Игра совместима со всеми коммуникаторами под управлением Android 1.5 и выше, а скачать Ghost Wars Pro можно в Android Market совершенно бесплатно:

Ghost Wars Pro

(p.s. apk-файл игры можно скачать на форуме)