Прошлая неделя для жителей США ознаменовалась долгожданным выходом в продажу нового смартфона HTC One - начиная с 19 апреля его наконец могут приобрести абоненты Sprint и AT&T. Устройство важно и тайваньскому производителю (его даже называют последним шансом компании), и операторам, так что запуск One стал действительно серьезным событием, на которое пригласили мировых звезд, в том числе и Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams).

Фаррелл Уильямс, известный хип-хоп деятель, певец и продюсер, член продюсерско-музыкального коллектива The Neptunes и трио N.E.R.D, наверняка известен каждому, кто увлекается или когда-либо увлекался подобными направлениями. Впрочем, американская поп-музыка последние лет 10 переживает серьезное влияние хип-хопа, так что засветился он и в работе с популярной сценой.

В качестве приглашенной звезды Фаррелл выступил 19 апреля с новой замечательной песней Get Lucky, записанной вместе с известным дуэтом электронщиков Daft Punk для их нового альбома. Песня уже стала хитом, так что Фарреллу Уильямсу пришлось трижды исполнять ее - публика того требовала.

Как и в других регионах, операторы США сначала получат только серебристые версии флагмана HTC и лишь потом - черные. Кроме Sprint и AT&T новинка появится и у T-Mobile, правда, абонентам этого оператора придется подождать до 24 апреля. А вот Verizon пока продавать One не планирует. Впрочем, не исключена вероятность, что чуть позже абоненты крупнейшего в стране оператора смогут приобрести некий эксклюзивный измененный вариант устройства.

Кстати, сингл Daft Punk "Get Lucky" уже можно приобрести в России вполне легально через iTunes (15 рублей), там же можно сделать предварительный заказ на грядущий альбом (149 рублей), который выйдет 25 мая.

[via DirectLyrics]